Ho trovato questa ricetta sull'ultimo numero di Cucina Moderna Oro, è semplicissima ma allo stesso tempo, se vi piacciono i peperoni e il tonno, è anche buonissima!!!
Ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
100 gr di tonno in scatola sgocciolato
1 cucchiaio di capperi
2 acciughe
1 cucchiaio di maionese
1 ciuffetto di prezzemolo
olio extra vergine d'oliva
Procedimento:
Lavare i peperoni e cuocerli interi al forno per 30 - 40 minuti. Metterli in un sacchetto di plastica o carta e lasciarli intiepidire. Nel frattempo frullare i capperi con il prezzemolo e le acciughe. Aggiungere il tonno e la maionese e frullare ancora per qualche secondo. Dividere ogni peperone in 4 falde, spellarli ed eliminare i semini. Stendere su ogni falda uno strato di salsa preparata precedentemente e arrotolare il peperone su se stesso. Ripetere l’operazione per ogni falda. Disporre gli involtini in un piatto e completare con un filo d’olio.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
33 commenti:
che bella ricetta! Perfetta come antipasto di una cena estiva...copiata!
Davvero deliziosa questa ricetta..bravissima come sempre!
Buona giornata cara
Baci
Laura
@ Bocetta: Grazieee e bentornata dalle vacanze!!! un bacione
@ Laura: Grazie tesora!! un bacione
Davvero originali questi involtini, anche se personalmente avremmo preferito un formaggio cremoso (tipo ricotta) invece della maionese.
Bacioni!
il cucina moderno quello sul risparmio??? me lo devo sfogliare bene!!! i ripieni di tonno sono i miei preferiti! ;)
mmmmm ma che delizia i peperoni, io li adoro;)
buona serata
baci
Che delirio!!! Ma se i peperoni non li sbucciassi? E'così sana la buccia delle verdure...
che buona.. un antipasto proprio niente male!!!
Ciao
originale ricettina
@ Manu e Silvia: mi avete dato un’ottima idea!!!! Non ci avevo proprio pensato!!!
@ Lo: esatto!!! Proprio quello!!! ;-)
@ Pamy: grazie tesoro!!! Un bacione!
@ Onde: di solito la buccia, una volta cotti si stacca da sola ma se vuoi lasciargliela non fa male!! Forse saranno un po’ meno digeribili ma puoi lasciarla tranquillamente!!!
@ Maya: Grazie cara!
@ Manu: tutto merito di cucina moderna!! Un bacione
Perfetta e buona!!!!!
Kiss
grazie cara!!!
Mmmm... un vero e proprio sfizio di piacere!!
peperoni e tonno stanno divinamente insieme!
simpatica l'idea dell'involtino!
baci! buona serata!
@ Kristel: Graziieee!!
@ Laura: l'abbinamento è perfetto anche per me! l'idea dell'involtino è comoda e racchiude la giusta quantità di ripieno!!
bacii
Mi è venuto un languorino.........
Mamma come mi piacciono, anche se l'abbinamento peperoni e tonno non l'ho mai provato.
Brava, bene, biiiisssss :)
Baci.
Bell'idea...
la farò sicuramente....
baci
Questa ricettina la provo, senza capperi ma la provo, complimentissimi
Buoni buoni, io li faccio anche con il ripieno di pangrattato, olive, pomodori, formaggio e ripassati in forno.
@ Danea: come!! non hai mai provato peperoni e tonno? per me è l'abbinamento appropriato!!!
@ Daniela: Graziee!!!
@ Eleonora: provala pure!!! i capperi si possono omettere tranquillamente!!! io ne ho messi pochi perchè neanche a me piacciono molto!
un bacione
@ Pizzicotto: davvero? beh, visto che adoro i peperoni proverò anche la tua versione!!
baci
Cara, non temere, li proverò, non posso certo far finta di non aver visto :P
Se passi da me, ho un altro premio (si, lo so, non mi sopporti piùùùù :P)
piccolo premietto per te...
un bacione grande ;)
ps:questi peperoni sono favolosi1!
costa sui 100 euro, non è tantissimo! se no fai come me, la richiedi in qualche occasione speciale, tipo compleanno o adesso a natale ;D
è una bella cenetta estivai tuoi involtini...ti volevo segnalare una raccolta di ricette con la zucca che ha proposto Soleluna,se ti va di partecipare il regolamento lo trovi sul suo blog ti lascio il link
http://stegnatdepolenta.myblog.it/
un bacione Tittina
Copio subito , adoro sia i peperoni che il tonno!
Ciao a presto!
Ciao Mcaela ...molto interessante questa ricetta ;) complimenti e sembra anche facile da preparare ihihihi!!! io con il salato sono una mezza frana quindi ricerco cose facili :° sciiii!!! ihihihi!!! ciao buona notte
@ Danea: un altro premio? Ma grazieeeee?? Sei proprio un tesoro, come potrei non sopportarti??
@ Mirtilla: Grazie tesora!!!! Sei mitica come sempre!
@ Machebonta: davvero? Io avevo visto la Kenwood e costava circa 700 €. Proverò a cercare la tua!!! Se mi dici che costa sui 100 € posso approfittare per farmela regalare in qualche occasione!!!
@ Tittina: Grazie cara, e grazie per la segnalazione. Questo fine vado a comprare la zucca e partecipo volentieri all’iniziativa di Soleluna!!! Un bacione.
@ Luciana: Copia pure!!! Un bacione.
@ May: prova questa ricetta. È semplicissima e non puoi sbagliare!!! ciaooo!!!
Questi involtini mi piacciono moltissimo, sono semplici, veloci e deliziosi... da copiare! Il mio ragazzo poi adora il tonno, come potrei non farglieli?
Un bacio carissima!!!
Questa ricetta mi piace molto la proverò sicuro!!!Anzi me la segno..
Bravissima!!
@ Camomilla: allora devi farglieli, lo farai felice! :-)
@ Firesil: copia, copia pure!!
baci
wahouu une jolie recette
@ Talonshautscacao: Merci beaucoup!!!
Posta un commento