martedì 8 novembre 2011

Pasta con salsa ai peperoni e tonno

Pasta con tonno e salsa di peperoni 2
Posate Villa d'Este Home - Grattugia Alessi Gioia della Casa  - Runner Creativitavola - Calice acqua IVV linea Multicolor

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di caserecce di farro La Terza Via
1 vasetto di crema di peperoni piccanti Fattorie Umbre
200 gr di tonno trancio intero As do Mar
parmigiano grattugiato a piacere

Procedimento:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela tenendo da parte un mestolino di acqua di cottura. Conditela con la crema di peperoni piccanti e il tonno sgocciolato aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta e parmigiano a piacere.

Pasta con tonno e salsa di peperoni
Posate Villa d'Este Home - Grattugia Alessi Gioia della Casa  - Runner Creativitavola - Calice acqua IVV linea Multicolor

11 commenti:

  1. Molto molto stuzzicante questo piatto!peperoni e tonno sono azzeccatissimi insieme!

    RispondiElimina
  2. mai provato questo accostamento, anche se i peperoni non sono il mio forte....bacio.

    RispondiElimina
  3. Molto sfiziosa e super gustosa....splendido abbinamento...bacini

    RispondiElimina
  4. Ciao Mika, è sempre saporito l'abbinamento tonno peperoni! Un abbraccio a te e al piccolo Cri! ^__^

    RispondiElimina
  5. Deve essere buonissimo questo piatto di pasta.

    RispondiElimina
  6. mmmmmmmmmmm doppia porzione x me!!! adoro sia i peperoni che il tonno...bravissima come sempre!! bacioneeee ;-))

    RispondiElimina
  7. Ciao Micaela
    buonissimo
    non avevo mai pensato a tonno e peperoni sulla pasta!!
    grazie!!!
    baci

    RispondiElimina
  8. un primo piatto molto ricco di sapore

    RispondiElimina
  9. ma buonissima e molto appetitosa! baciii

    RispondiElimina