Posate e tovaglietta Villa d'Este Home - Calice acqua IVV linea Multicolor
300 gr di patate
1 scatoletta di sgombri al naturale As do Mar
1/4 di cipolla
1 cucchiaio di capperi
olio q.b.
fiocchi di sale affumicato I gusti Vegetali q.b.
maionese a piacere
Procedimento:
Pelate le patate e cuocetele al vapore. Io le ho avvolte nella pellicola e le ho cotte in microonde per 5 minuti come avevo letto su qualche blog di cui però non ricordo il nome. Tagliate le patate a tocchetti, mettetele in una ciotola. Mettete anche li sgombri sgocciolati e spezzattati, i capperi, la cipolla tagliata a dadini piccolissimi. Condite con olio e sale e accompagnate con maionese.
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Ciao Micaela:-) questa ricetta mi sa che la faccio oggi visto che e' veloce, buona e ho anche io la scatoletta di sgombro:-)grazie! bacioni
RispondiEliminaSembra assurdo ma lessare le patate a casa mia è un’impresa impossibile. Rimangono sempre troppo crude. Proverò il trucchetto del micro, mai sia che riesca a farne un piatto commestibile. Mi piace un sacco la tua insalata. Un bacio, buon we
RispondiEliminaMa io adoro l'accoppiata sgombro e patate!! veloce, gustosa e super salutare!!
RispondiEliminaMai accostato lo sgombro alle patate! ottima idea.. baci e buon fine settimana :-)
RispondiEliminautilizzo ogni tanto lo sgombro ma fatto con le patate mai pensato....buonissimo davvero
RispondiEliminalia
ma guarda te anche noi lo mangiamo cosi lo sgrombro con le patate !
RispondiEliminaCiao, ti rubo subito la ricetta...è velocissima!! Grazie
RispondiEliminaDevi sapere che io adoro letteralmente quel sale lì. E quegli sgombri. E questo è quanto ho da dire su questo argomento ;-)
RispondiEliminaUn piatto sano saporito e gustoso insomma il top tesoro!!baci,imma
RispondiEliminabuonissima, ottima idea, veloce! la faccio proprio oggi!!
RispondiEliminabuonissima ,io amo gli sgombri e così mi sembrano deliziosi. Un bacio
RispondiEliminaottima ricetta per cucinare il pesce...da provare!!!
RispondiEliminaBuonisismo! un piatto unico completo e gustoso!
RispondiEliminabaci baci
Che splendida idea, lo sgombro è il mio pesce preferito!!! :)
RispondiEliminaciao Micaela!
RispondiEliminaun'insalata veloce e gustosa. Lo sgombro sott'olio è un'alternativa speciale al solito tonno!
un bacio e buon w.e.
Brava Mica!!! Ottima ricetta, il pesce azzurro è tra i miei preferiti!
RispondiEliminaUn pasto completissimo :)
veloce un salva cena quando il tempo è poco!buon week
RispondiEliminaQuesti piatti unici sono sempre buoni e salutari. Baci!
RispondiEliminaCi credi che ho a casa una scatoletta di sgombri che mi guarda da mesi...ma non sapevo come usarla? Questo mi sembra un modo molto carino ma semplice e veloce...grazie per lo spunto :-)
RispondiEliminasimo
Ciao! piattino semplice ma gustoso ed equilibrato! ottimo come piatto unico! ciao a presto
RispondiEliminaDevi sapere che io adoro letteralmente quel sale lì. E quegli sgombri. E questo è quanto ho da dire su questo argomento ;-)
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