venerdì 14 ottobre 2011

Insalata di sgombri e patate

Insalata di patate e sgombri 2
Posate e tovaglietta Villa d'Este Home - Calice acqua IVV linea Multicolor
 
Ingredienti:
300 gr di patate
1 scatoletta di sgombri al naturale As do Mar
1/4 di cipolla
1 cucchiaio di capperi
olio q.b.
fiocchi di sale affumicato I gusti Vegetali q.b.
maionese a piacere

Procedimento:
Pelate le patate e cuocetele al vapore. Io le ho avvolte nella pellicola e le ho cotte in microonde per 5 minuti come avevo letto su qualche blog di cui però non ricordo il nome. Tagliate le patate a tocchetti, mettetele in una ciotola. Mettete anche li sgombri sgocciolati e spezzattati, i capperi, la cipolla tagliata a dadini piccolissimi. Condite con olio e sale e accompagnate con maionese.

Posate e tovaglietta Villa d'Este Home - Calice acqua IVV linea Multicolor

21 commenti:

  1. Ciao Micaela:-) questa ricetta mi sa che la faccio oggi visto che e' veloce, buona e ho anche io la scatoletta di sgombro:-)grazie! bacioni

    RispondiElimina
  2. Sembra assurdo ma lessare le patate a casa mia è un’impresa impossibile. Rimangono sempre troppo crude. Proverò il trucchetto del micro, mai sia che riesca a farne un piatto commestibile. Mi piace un sacco la tua insalata. Un bacio, buon we

    RispondiElimina
  3. Ma io adoro l'accoppiata sgombro e patate!! veloce, gustosa e super salutare!!

    RispondiElimina
  4. Mai accostato lo sgombro alle patate! ottima idea.. baci e buon fine settimana :-)

    RispondiElimina
  5. utilizzo ogni tanto lo sgombro ma fatto con le patate mai pensato....buonissimo davvero
    lia

    RispondiElimina
  6. ma guarda te anche noi lo mangiamo cosi lo sgrombro con le patate !

    RispondiElimina
  7. Ciao, ti rubo subito la ricetta...è velocissima!! Grazie

    RispondiElimina
  8. Devi sapere che io adoro letteralmente quel sale lì. E quegli sgombri. E questo è quanto ho da dire su questo argomento ;-)

    RispondiElimina
  9. Un piatto sano saporito e gustoso insomma il top tesoro!!baci,imma

    RispondiElimina
  10. buonissima, ottima idea, veloce! la faccio proprio oggi!!

    RispondiElimina
  11. buonissima ,io amo gli sgombri e così mi sembrano deliziosi. Un bacio

    RispondiElimina
  12. ottima ricetta per cucinare il pesce...da provare!!!

    RispondiElimina
  13. Buonisismo! un piatto unico completo e gustoso!
    baci baci

    RispondiElimina
  14. Che splendida idea, lo sgombro è il mio pesce preferito!!! :)

    RispondiElimina
  15. ciao Micaela!
    un'insalata veloce e gustosa. Lo sgombro sott'olio è un'alternativa speciale al solito tonno!
    un bacio e buon w.e.

    RispondiElimina
  16. Brava Mica!!! Ottima ricetta, il pesce azzurro è tra i miei preferiti!
    Un pasto completissimo :)

    RispondiElimina
  17. veloce un salva cena quando il tempo è poco!buon week

    RispondiElimina
  18. Questi piatti unici sono sempre buoni e salutari. Baci!

    RispondiElimina
  19. Ci credi che ho a casa una scatoletta di sgombri che mi guarda da mesi...ma non sapevo come usarla? Questo mi sembra un modo molto carino ma semplice e veloce...grazie per lo spunto :-)
    simo

    RispondiElimina
  20. Ciao! piattino semplice ma gustoso ed equilibrato! ottimo come piatto unico! ciao a presto

    RispondiElimina
  21. Devi sapere che io adoro letteralmente quel sale lì. E quegli sgombri. E questo è quanto ho da dire su questo argomento ;-)

    RispondiElimina