Tovaglia Creativitavola - Piatto Villa d'Este Home
Ingredienti:
4 zucchine
250 gr di carne macinata
2 uova
2 fette di pancarrè imbevute di latte e strizzate
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di formaggio grattugiato
qualche foglia di prezzemolo
q.b. di sale
q.b. di pepe
4 pomodorini
Procedimento:
Innanzitutto ho lavato le zucchine, ho tagliato la calotta superiore e le ho svuotate con questo simaticissimo attrezzo di Ipac che serve a svuotare le verdure e a creare dei carinissimi riccioli.
Ho cotto le zucchine vuote in microonde per 10 minuti circa e nel frattempo ho preparato il ripieno mescolando tutti gli ingredienti. Ho riempito poi le zucchine, ho rimesso la calotta e infornato per una mezz'oretta a 200°.
nON HO MAI PROVATE QUEL TIPO DI ZUCCHINA TONDO, SOLO QUELLE LUNGHE . MOLTO INVITANTE!
RispondiEliminaAnche a me piacerebbe provare queste zucchine,.....non le ho mai provate tonde....nel frattempo ti mando un bacino e ti auguro buona giornata...stefy
RispondiEliminaUh che bello quell'attrezzino! :)
RispondiEliminaLe zucchine tonde mi piacciono moltissimo e tu hai fatto una ricetta molto appetitosa!
Ma è troppo carino quell'attrezzino!!!!!! intanto le zucchine tonde devo ancora trovarle al sueprmercato.. e poi tipiene così son gustosissime! .-) buona giornata
RispondiEliminaBellino quel ricciolino! :)
RispondiEliminaSoprattutto buonissime le tue zucchine ripiene!
ma che buoneeeeeee!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuongiorno Michi!!
RispondiEliminaLo svuota zucchine è miracoloso!! che riccioli che fa! ;-)
Io amo la verdura ripiena...e le tue zucchette sono una favola!
Sono davvero saporitissime queste zucchine mi piacciono sia esteticamente che per il gusto speciale!!baci,Imma
RispondiEliminache dirti... stupende e golosissimeeeeeee
RispondiEliminache buoneeeeeee
RispondiEliminammmmmmmmm
lia
anch'io ce l'ho quell'aggeggino... lo uso per le patate, troppo simpatiche :))
RispondiEliminae mi piacciono molto le tue zucchine anche, ceh fameeee.
baci.
anch'io lo voglio quell'attrezzo!!!!! buone le tue zucchine.. sfiziose
RispondiEliminaL'unico modo in cui mangio le zucchine è proprio questo, ripiene! La foto del taglio mette proprio il languorino!
RispondiEliminaMAMMA MIA CHE INVITANTI....
RispondiEliminaappena le compro faccio subito questa tua bella ricettina! baciotti
RispondiEliminaBUonissime queste zucchine.Non le ho mai fatte con la carne..ma sempre con il riso.
RispondiEliminaciao
Ma che carino quell'attrezzino, sembra proprio molto utile!
RispondiEliminaHo provato a rimpinzare le zucchine lunghe, infatti le chiamo barchette :)
RispondiEliminaBellissime quelle tondeggianti!
Simpaticissmo l'attrezzo!
Ho sempre avuto un'atttrazione per quello zucchine li, belle tonde... e lo scavatore è bellissimo, appena lo trovo lo aggiungerò ai miei arnesi culinari!! ^^
RispondiEliminamamma mia che meraviglia! dev'essere buonissima! proverò questa ricetta al più presto!!! un abbraccio ciao!!!
RispondiEliminane è rimasto un po'??
RispondiEliminabellissime da vedere e deliziose da mangiare!!! ;)
RispondiEliminaSfiziosissime!!!
RispondiEliminabuone le zucchine ripiene!!! e l'attrezzino davvero carino! un abbraccio
RispondiEliminaBelle da vedere e ottime da gustare, brava davvero!
RispondiEliminaAdoro le zucchine ripiene e le tue sono davvero bellissime: poi con quell'attrezzo favoloso!!! ;)
RispondiEliminale ho fatte l'anno scorso le zucchine tonde!bravissima sono buone e leggere
RispondiEliminaho anche io quell'aggeggino, ma non sono mai stata capace di usarlo eheheheh!
RispondiEliminaBuonissime le tue zucchinotte!
Anche mia mamma le prepara spesso. Davvero molto gustose!
RispondiEliminaMi piace tantissimo questa ricetta. Copio e domani provo! A presto
RispondiEliminaMi piace tantissimo questa ricetta. Copio e domani provo! A presto
RispondiEliminasee retsept on väga hea, ma nägin seda viimasel päeval ja ma tegin seda täna ja see on maitsev, ma olen õnnelik ma leidsin oma blogi teha Nami sööki mu perekond ja sõbrad, aitäh, et
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