mercoledì 12 ottobre 2011

Zucchine ripiene di carne

Zucchine ripiene di carne con pinoli 2

Ingredienti:
4 zucchine
250 gr di carne macinata
2 uova
2 fette di pancarrè imbevute di latte e strizzate
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di formaggio grattugiato
qualche foglia di prezzemolo
q.b. di sale
q.b. di pepe
4 pomodorini

Procedimento:

Innanzitutto ho lavato le zucchine, ho tagliato la calotta superiore e le ho svuotate con questo simaticissimo attrezzo di Ipac che serve a svuotare le verdure e a creare dei carinissimi riccioli.

i genietti

Ho cotto le zucchine vuote in microonde per 10 minuti circa e nel frattempo ho preparato il ripieno mescolando tutti gli ingredienti. Ho riempito poi le zucchine, ho rimesso la calotta e infornato per una mezz'oretta a 200°.

32 commenti:

  1. nON HO MAI PROVATE QUEL TIPO DI ZUCCHINA TONDO, SOLO QUELLE LUNGHE . MOLTO INVITANTE!

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  2. Anche a me piacerebbe provare queste zucchine,.....non le ho mai provate tonde....nel frattempo ti mando un bacino e ti auguro buona giornata...stefy

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  3. Uh che bello quell'attrezzino! :)
    Le zucchine tonde mi piacciono moltissimo e tu hai fatto una ricetta molto appetitosa!

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  4. Ma è troppo carino quell'attrezzino!!!!!! intanto le zucchine tonde devo ancora trovarle al sueprmercato.. e poi tipiene così son gustosissime! .-) buona giornata

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  5. Bellino quel ricciolino! :)
    Soprattutto buonissime le tue zucchine ripiene!

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  6. Buongiorno Michi!!
    Lo svuota zucchine è miracoloso!! che riccioli che fa! ;-)
    Io amo la verdura ripiena...e le tue zucchette sono una favola!

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  7. Sono davvero saporitissime queste zucchine mi piacciono sia esteticamente che per il gusto speciale!!baci,Imma

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  8. che dirti... stupende e golosissimeeeeeee

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  9. anch'io ce l'ho quell'aggeggino... lo uso per le patate, troppo simpatiche :))
    e mi piacciono molto le tue zucchine anche, ceh fameeee.
    baci.

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  10. anch'io lo voglio quell'attrezzo!!!!! buone le tue zucchine.. sfiziose

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  11. L'unico modo in cui mangio le zucchine è proprio questo, ripiene! La foto del taglio mette proprio il languorino!

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  12. appena le compro faccio subito questa tua bella ricettina! baciotti

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  13. BUonissime queste zucchine.Non le ho mai fatte con la carne..ma sempre con il riso.



    ciao

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  14. Ma che carino quell'attrezzino, sembra proprio molto utile!

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  15. Ho provato a rimpinzare le zucchine lunghe, infatti le chiamo barchette :)
    Bellissime quelle tondeggianti!
    Simpaticissmo l'attrezzo!

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  16. Ho sempre avuto un'atttrazione per quello zucchine li, belle tonde... e lo scavatore è bellissimo, appena lo trovo lo aggiungerò ai miei arnesi culinari!! ^^

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  17. mamma mia che meraviglia! dev'essere buonissima! proverò questa ricetta al più presto!!! un abbraccio ciao!!!

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  18. bellissime da vedere e deliziose da mangiare!!! ;)

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  19. buone le zucchine ripiene!!! e l'attrezzino davvero carino! un abbraccio

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  20. Belle da vedere e ottime da gustare, brava davvero!

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  21. Adoro le zucchine ripiene e le tue sono davvero bellissime: poi con quell'attrezzo favoloso!!! ;)

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  22. le ho fatte l'anno scorso le zucchine tonde!bravissima sono buone e leggere

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  23. ho anche io quell'aggeggino, ma non sono mai stata capace di usarlo eheheheh!
    Buonissime le tue zucchinotte!

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  24. Anche mia mamma le prepara spesso. Davvero molto gustose!

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  25. Mi piace tantissimo questa ricetta. Copio e domani provo! A presto

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  26. Mi piace tantissimo questa ricetta. Copio e domani provo! A presto

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  27. see retsept on väga hea, ma nägin seda viimasel päeval ja ma tegin seda täna ja see on maitsev, ma olen õnnelik ma leidsin oma blogi teha Nami sööki mu perekond ja sõbrad, aitäh, et

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