Piatto torta IVV linea Wave
Questa è la versione ultra speedy per fare i profiteroles. Quando avete poco tempo e volete preparare un dolcino goloso bastano poche mosse e il gioco è fatto. Innanzitutto procuratevi dei bignè, una confezione di budino e della panna montata, vi basterà solo farcire i bignè, assemblare la montagnetta e decorarla con dei ciuffetti di panna montata (io ho usato la comodissima panna spray) e infine caramello che diventerà piacevolmente croccante! e la cosa bella è che potete personalizzarlo in base ai vostri gusti, potete farcire i bignè con vari tipi di creme, mousses, budini e tutto ciò che vi suggerisce la fantasia e decorarlo con noccioline, salsa al cioccolato o quello che vi pare. Io questa volta ho farcito i bignè con il budino di cioccolato fondente all'arancia...per la prossima volta ho già in mente un'altra farcitura golosa!
Piatto torta IVV linea Wave
Ingredienti:
1 busta di preparato per budino al cioccolato fondente e arancia San Martino
1 confezione di bignè
1 bomboletta di Spray Pan
3 cucchiai di zucchero
500 ml di latte
Per il caramello:
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di acqua
Procedimento:
Preparare il budino con latte, zucchero e preparato così come indicato sulla confezione, farlo raffreddare in una ciotola. Con l'aiuto di una siringa per dolci farcire i bignè con il budino, disporli in un piatto a cupoletta e decorare poi con ciuffetti di panna montata e caramello preparato facendo sciogliere sul fuoco acqua finchè questo non si sarà leggermente addensato e dorato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
fichissima soluzione! E fanno anche scena :)
RispondiEliminaL'effetto è bellissimo e che golosi :) baci, buon week end
RispondiEliminabuonissimi...e anche presentati meravigliosamente!!!!!!!
RispondiEliminaChe bella idea,almeno una come me che non si metterebbe mai a fare i bignè da sola può presentarli in tavola lo stesso!
RispondiEliminawow...ottima idea, il risultato è davvero scenico ed il sapore ottimo, brava!!!
RispondiEliminacomplimenti!!!
a presto,
ciaoooooooooooo
bella molto scenica!
RispondiEliminaciao tesoro!!
RispondiEliminafurba!!!la mammina sprint *_^
baci e buona giornata
per farcire i bignè al budino non ci avevo mai pensato!ottima idea soprattutto per la velocità. baci
RispondiEliminache libidineeeee!!!! me li papperei tutti!!
RispondiEliminaBello, bello, bello! Marco adora il "bongo" (a Firenze i profiteroles li chiamiamo così) e mi sono sempre rifiutata di prepararlo perché mi sembrava una cosa troppo laboriosa... invece guarda che idea sprint, sei un genio!!!!
RispondiEliminaTroppo golosaaaaaa questa montagna di bignè :)
RispondiEliminaVelocissimi tesoro ma senza perderci di goduria però sono proprio una visione a quest'ora!!!bacioni,Imma
RispondiEliminaun profiteroles alternativo ma molto invitante!!!Buonissimo!!
RispondiEliminaVeramente una soluzione utilissima, grazie!!!
RispondiEliminaMi stos entendo male... ammazza che profitterol alternativo ma altrettanto goloso! baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminatesoro mio ben trovata!!!!! e che spettacolo questa torre di profiteroles... golosi e veloci davvero! un bacione
RispondiEliminaper i tuoi profiteroles farei un'eccezione,visto che non è tra i miei dessert preferiti...ma questi gnam gnam
RispondiEliminaBelli e irresistibili!!!!!! Un abbraccio Micaela e buon fine settimana
RispondiEliminaI profitterols sono sempre un must! E questa tua versione ultra speedy mi sembra assolutamente perfetta...bravissima!
RispondiEliminaUn bacion, GG ;-)
Micaela che goduria! Bellissimo risultato
RispondiEliminasimo
che bell'idea!!! velocissima e golosissima!!! ;)
RispondiEliminaGolosissimi, li adoro!!!!!!
RispondiEliminaquesto è un colpo di genio!!!!!
RispondiEliminaIl profiterole ultra veloce... e che figurone!
non amo questo tipo di dolce, ma così non l'ho mai provato, baci a te ed al cucciolo.
RispondiEliminaMolto chic...profiteroles alla francese!
RispondiEliminaComplimenti
Baci
laura
Il profiterol mi piace ricoperto di abbondante cioccolato fondente, ma anche questa versione è molto scenografica e deve essere davvero buono.
RispondiEliminail caramello gli dà quel che di irresistibile....fanno un figurone!
RispondiEliminaSono senza parole, prepari dei piatti dall'aspetto squisito...non oso immaginare il gusto!
RispondiEliminacomplimenti,
fabia
sei un genio... con questi profiteroles hai dimostrato di essere un genio :-D
RispondiEliminaA.
Ma che belli! Anch'io ho sempre avuto paura di cimentarmi nei profiteroles per paura fosse una ricetta troppo lungo e difficile! Invece questa è una soluzione velocissima! E poi il budino cioccolato fondente / arancia è il mio preferito!! :)
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