venerdì 2 settembre 2011

Coppe alle ciliegie e panettone Loison

Coppe alle ciliegie  sciroppate e panettone loison 2

Eccovi più che una ricetta un altro modo per presentare il gelato... Ho rivestito metà di ciascuna coppetta con del panettone imbevuto di succo di ciliegie sciroppate e ho adagiato sopra il gelato e decorato con una ciliegina sciroppata. Ma ci pensate che è quasi finita l'estate e che tra un pò ci ritroveremo di nuovo con i maglioni? a dire il vero non credo mi mancherà tanto l'afa dei giorni passati... intanto, finche c'è caldo possiamo continuare a mangiare gelati.

Coppe alle ciliegie  sciroppate e panettone loison 1
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di panettone Loison
8 palline di gelato variegato all'amarena
8 ciliegie sciroppate

Procedimento:
Disponete una fetta di panettone in ogni coppetta. Bagnatele con lo sciroppo delle ciliegie. Mettete 2 palline di gelato e completate con 1 o due ciliegie sciroppate.

25 commenti:

  1. Idea niente male, secondo me il pasnettone con quel succo è divino!!

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  2. Uno splendido matrimonio estate-inverno! Io invece so già che il caldo mi mancherà...anche con l’afa! Un bacione, buon week end

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  3. Una golosissima proposta!!! Bacioni

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  4. Un idea simpaticissima tesoro quella di abbinare il gelato con il panettone mi stuzzica davvero moltissimo!!baci,Imma

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  5. Ciao Miacelaaaaaaa :)
    io potrei mangiare gelati anche con -10, sono la mia passione assoluta!! quindi viva il gelato con il panettone ;)

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  6. Mooolto carine queste coppette...molto molto...idea deliziosa!
    simo

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  7. Mi piace il panettone con il gelato, è una cosa che faccio sempre sotto Natale, sai quella bomba calorica che consiste in "svuotare il panettone, mescolare l'interno con un kg di gelato, riempirci il panettone e colare sopra il cioccolato fuso"!Roba da farsi venire un infarto!

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  8. Semplice e stragoloso, brava Micaela!

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  9. hai combinato perfettamente estate e inverno! La ricetta più adatta per salutare gli ultimi giorni di caldo!
    Yummi!

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  10. Io mangerei gelati sempre, quindi, anche con i maglioni, la mia golosita' in questo campo non ha limite!!! Ottima idea di presentazione:))

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  11. Io più che altro mi chiedo.. ma avevi ancora panettone in casa??!!?? ahahaha.. ottima proposta però! baci e buon w.e. .-)

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  12. Ottima idea per mangiarsi una sorta di torta gelato...io quando non ho il panettone uso i buondì che hanno più o meno la stessa consistenza e ci sono tutto l'anno!
    Baci
    Laura

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  13. bellissima idea.. ricetta buonissima e una presentazione stupenda

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  14. il gelato me lo pappo pure d'inverno è troppo buono!bella questa presentazione
    ps:a me l'estate mancherà tanto

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  15. Per me il gelato è irrinunciabile anche in inverno. Ti dirò, mi piace quasi di più coprirmi con un bel plaid mentre mi gusto lentamente una bella coppa di gelato.
    Le coppette sono deliziose.

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  16. Que rico, presentado en los vasinos, besinos.

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  17. Che deliziose coppette, con il panettone mi stuzzicano parecchio.
    Ciao.

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  18. bhe hai trovato un modo golosissimo per salutare l'estate! come stai? tutto bene? un bacione

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  19. Ciao, insomma il dessert che segna il passaggio tra estate ed inverno! Buonissime queste coppe! Tutto a base di amarene e panettone, come resistere!
    bacioni

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  20. Ma ci pensate che è quasi finita l'estate e che tra un pò ci ritroveremo di nuovo con i maglioni?

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