mercoledì 31 agosto 2011

Cotolette filanti

Cotolette filanti
Piatto Colì

Ciao a tutti, scusate se questi giorni sono un pò latitante ma sono appena tornata a casa dopo ben 2 mesi e tra disfare le valigie, ripulire la casa e quant'altro sono un pò messa male. Vi lascio intanto questa ricetta velocissima.

Cotolette filanti 2
Piatto Colì

Ingredienti per 4 persone:
200 gr di mozzarella
q.b. di farina 00 Molino Chiavazza
q.b. di farina di mais istantanea Molino Chiavazza
2 uova
q.b. di latte
1 pizzico di zafferano Aquila Ariosto
q.b. di timo
2 cucchiai di pecorino piccante grattugiato
q.b. di olio, sale e pepe

Procedimento:
Tagliate la mozzarella a fette alte mezzo cm, asciugatele con carta assorbente da cucina e passatele velocemente nella farina. Sbattete le uova con un pizzico di sale, lo zafferano stemperato in poco latte, una presa di timo esiccato e una manciata di pepe.
Immergetevi le fette di mozzarella e passatele rapidamente nella farina di mais. Pressatele bene con le mani e ripassatele nuovamente nell'uovo e nella farina di mais. In una padella scaldate abbondante olio e friggete le fette di mozzarella impanate, trasferitele su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso, mettetele  in una pirofila, spolverizzatele con il pecorino e passate 2 minuti in forno già caldo.

25 commenti:

  1. Buoni!Veloci e sfiziosi!!!Poi io adoro quando la mozzarella fila!!

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  2. che deliziiiaa! con la mozzarella :P

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  3. Mia figlia farebbe follie per averne un piattino....
    Buon rientro, ti capisco, anche io ho appena finito di stirare!!!!!!!

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  4. Tra panatura croccantissima, cuore filante e profumo di zafferano sono una vera delizia queste cotolette ^__^ Un bacione

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  5. bentornata dalle vacanze!e veloci queste cotolette

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  6. Ecco le ricette che adoro velocissime e saporite e bentornata tesoro!!baci,imma

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  7. Bentornata mia cara, aspetto tue notizie... grazie per questa bellissima ricetta, la proverò sicuramente, perché è molto coccolosa e in questo periodo ho bisogno di coccole più che mai!

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  8. Chissà come fileranno!! che bontà cara:-)

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  9. Bentornata! Una croccante e filante sfiziosità... tutta da gustare! Baci

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  10. Bentornata Micaela!! Lasciatelo dire queste cotolette sono irresistibili!!!! Un abbraccio carissima

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  11. Que presencia más buena!!! Me apetecen un montón. Besinos.

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  12. buoneeeee!!! ecco un'ideuzza per la cena di stasera!!!

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  13. Ma che bella ricetta! Davvero sfiziose!

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  14. Mi viene l'acquolina solo a vederle...buonissime!!
    Approfitto di questo spazio per dirti che le tue brioches col tuppo sono bellissime, copio la ricetta!!!
    ciao loredana

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  15. mmmmhhh...come sono invitanti queste cotolette!!
    Anch'io uso la farina di mais per impanare, devo assolutamente provarle! :-)
    Un bacione

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  16. Questa è una di quelle ricettine da tenere in considerazione e da provare....un bacino la stefy

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  17. il mio piccolo jonathan le divorerebbe!

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  18. Ma che buona questa mozzarella... noi ne andiamo matti!!!

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  19. idee che sono come l'oro per chi ha bambini come me, che non mangiano nulla di extra ordinario!

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  20. Oh mamma che bontà!!!
    ti abbraccio
    Giulia

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  21. ciao, bentornata allora! Per un po' riuscirai a riposarti?! Filanti e ricche queste cotolette, un'idea alternativa e diversa!
    baci baci

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  22. Bentornata....e direi anche alla grande visto la ricettina golosa che ci proponi!!! un bacione

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