Teiera The Teapottery - Sottobicchiere Creativitavola
Ingredienti:
2 uova
350 gr di farina 00 (io ho usato l'antigrumi Molino Chiavazza)
180 gr di burro
180 gr di zucchero di canna (io ho usato BRONsugar Brasil)
50 gr di cioccolato fondente (io ho usato cioccolato pura al pepe bianco)
1/2 bustina di lievito per dolci
10 gocce di aroma di vaniglia Flavourart
Procedimento:
Far sciogliere a bagnomaria il burro o in microonde. Mescolarlo allo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova e mescolare. Aggiungere anche la farina ed il lievito setacciati. Incorporare infine la cioccolata tritata grossolanamente e l'aroma. Far riposare il composto in frigo per 1 ora o in freezer per 20 minuti dopo averlo ricoperto con una pellicola. Ricavare tante palline della grandezza di una noce, disporle su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare per 12 minuti a 180°.
Si conservano per 10 giorni in una scatola di latta.
1/2 bustina di lievito per dolci
10 gocce di aroma di vaniglia Flavourart
Procedimento:
Far sciogliere a bagnomaria il burro o in microonde. Mescolarlo allo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova e mescolare. Aggiungere anche la farina ed il lievito setacciati. Incorporare infine la cioccolata tritata grossolanamente e l'aroma. Far riposare il composto in frigo per 1 ora o in freezer per 20 minuti dopo averlo ricoperto con una pellicola. Ricavare tante palline della grandezza di una noce, disporle su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare per 12 minuti a 180°.
Si conservano per 10 giorni in una scatola di latta.
Teiera The Teapottery - Sottobicchiere Creativitavola
sono passata a fare colazione!!!!!!!che buoniiiiiiiiii!baci!
RispondiEliminaMi incuriosisce questo cioccolato al pepe bianco!! brava Micaela, sempre originale ; )
RispondiEliminaDeliziosi questi biscotti adesso per colazione ci starebbero una favola e che simpatica la teiera!!!baci,imma
RispondiEliminache delizia questi biscottini mica!!
RispondiEliminaChe buono che deve essere il cioccolato bianco con il pepe bianco. Mai sentito! Baci :)
RispondiEliminaInsolito e goloso abbinamento
RispondiEliminama tu guarda che bei biscottini... mmmm baci :-D
RispondiEliminaIncuriosisce anche a me questo tipo di cioccolato... non lo conoscevo... brava Micaela!
RispondiEliminaNon saprei immaginarmi il sapore... al pepe bianco?? Mai assaggiato... ne prenderei volentieri uno, credimi!!! ^__*
RispondiEliminaFranci
carina la tiera , interessanti questi biscotti al pepe.
RispondiEliminaBiscotti al cioccolato al pepe biancooooo???Ahhhhh!!!ma quante ne sai?
RispondiEliminadeliziosi, possiamo averne qualcuno per fare merenda?!?
RispondiEliminaChe delizia questi biscottini!!! Molto interessante e particolare l'abbinamente di cioccolato e pepe bianco.... Un abbraccio e buone vacanze!!!
RispondiEliminache adorabile la teiera, baci, dimenticavo ti rubo un biscotto.
RispondiEliminaQuesta cioccolato mi manca, sento che mi piace :P i biscottini sono deliziosissimi e la teiera carinissima! Bacioni
RispondiEliminaMolto interessante l'idea di abbinare il cioccolato al pepe bianco...particolarissimi!
RispondiEliminaDevono essere squisiti...
RispondiEliminaChe spettacolo la teiera!!! e che dire..biscotti originalissimi e da provare!
RispondiEliminadenne opskrift er meget god, jeg så det sidste dag, og jeg gjorde det i dag, og det er lækkert, jeg er glad for jeg fandt din blog for at gøre lækker mad til min familie og venner, tak og jeg er ked af
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