lunedì 23 dicembre 2013

Insalata di arance e finocchi

Insalata di finocchi e arance (1)
Tovaglia Labottegadilulu

Ecco un'insalatina sfiziosa, perfetta per accompagnare i piatti dei giorni di festa...

Ingredienti:
1 finocchio
1 arancia
q.b. di olio, sale e pepe

Procedimento:
Lavate i finocchi, affettateli finemente e metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale e pepe. Disponeteli in un piatto da portata. Pelate un'arancia, tagliatela a fette e disponetela sullo strato di finocchi. Condite ancora con un pò di olio, sale e pepe.

Tovaglia Labottegadilulu

4 commenti:

  1. Un saluto veloce per farti tanti auguri di Buona Natale, a presto :-D

    RispondiElimina
  2. Buonissima! Io aggiungo olive nere e un goccio di aceto balsamico.
    Buone feste!
    Rosa

    RispondiElimina
  3. E' tanto tempo che non la faccio...grazie per avermela ricordata! Buone feste!

    RispondiElimina
  4. Buonissima.. io la fccio con le olive nere.. ma devo provare con i finocchi... Cara ti lascio anche i miei auguri affinchè tu trascorra un sereno Natale con i tuoi affetti :-)

    RispondiElimina