Piatti Ceramiche Tapinassi - Forchetta Broggi, Linea Gualtiero Marchesi |
Piatti Ceramiche Tapinassi - Forchetta Broggi, Linea Gualtiero Marchesi |
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso Granrisotto Flora
1 litro circa di brodo di pesce
500 gr di frutti di mare per risotti
1 spicchio d'aglio
prezzemolo a piacere
4 cucchiai di olio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 noce di burro
buccia di limone grattugiata
Procedimento:
Preparate il brodo di pesce. Schiacciate lo spicchio d'aglio e fatelo rosolare nell'olio in una pentola. Aggiungete i frutti di mare, fate cuocere pochi minuti poi versatevi in riso, mescolate, fate tostare dopodichè sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Iniziate a cuocere il risotto incorporando un mestolo di brodo per volta, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura mantecate con una noce di burro e buccia di limone grattugiata (io ho utilizzato la grattugia Microplane) e cospargete di prezzemolo tritato prima di servire.
Che buono questo risotto! Ne mangerei volentieri un po' ! Complimenti e a presto
RispondiEliminaHai ragione.. difatti resta tra i più buoni! ha un bell'aspetto il tuo! bacioni cara.. buon inizios ettimana :-)
RispondiEliminaDa quanto non faccio il risotto ai frutti di mare... o anche semplicemente la pasta ai frutti di mare! Mannaggia, ora mi viene voglia e invece non ho tempo, perché devo filare dall'otorino (maledetta otite e maledetti diavoletti dell'inverno)!
RispondiEliminabUONISSIMO IL RISOTTO,
RispondiEliminammmm questo è uno dei miei piatti preferiti davvero super appetitoso!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaCon questa ricetta non si sbaglia mai!!!
RispondiEliminaappetitoso questo risottino.. complimenti
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi :-)))
RispondiEliminaIo invece non lo faccio mai anche se mi piace tantissimo :(
RispondiEliminaè che non sono brava a fare il brodo di pesce, mi viene sempre poco saporito...
ciaooooo
RispondiEliminaal risotto non dico mai di no, anche con il pesce. Complimenti per l'intervista! buona serata.... ciao
RispondiEliminaUno dei miei risotti preferiti in assoluto. Sempre delizioso.
RispondiEliminaPreparate il brodo di pesce. Schiacciate lo spicchio d'aglio e fatelo rosolare nell'olio in una pentola. Aggiungete i frutti di mare, fate cuocere pochi minuti poi versatevi in riso, mescolate, fate tostare dopodichè sfumate con il vino bianco e fate evaporare. pandora necklace germany , pandora necklace usa
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