mercoledì 23 novembre 2011

Vellutata di zucca alle castagne

Vellutata di zucca alle castagne 2
Lavagnetta Negozio Creativitavola -Bicchieri Acqua mod. Euforia Vetri delle Venezie - Bicchiere Tovaglietta, piatti, posate Villa d'Este Home

Restando sempre in tema di zucca oggi vi suggerisco questa vellutata preparata con zucca e castagne. Se non avete mai provato questo abbinamento dovete assolutamente provarlo, vi stupirà!

Vellutata di zucca alle castagne
Lavagnetta Negozio Creativitavola -Bicchieri Acqua mod. Euforia Vetri delle Venezie - Bicchiere Tovaglietta, piatti, posate Villa d'Este Home

Ingredienti per 4 persone:
800 gr di zucca già pulita
400 ml di latte intero
400 ml di acqua
1 piccola cipolla
1 spicchio d'aglio
q.b.di olio
300 gr di castagne cotte e pelate Life
q.b. di sale

Procedimento:
Tritate l'aglio e la cipolla e fateli rosolare in una pentola con 4 cucchiai di olio. Aggiungete la polpa di zucca, l'acqua ed il sale e fate cuocere per mezz'ora circa. Nel frattempo lessate le castagne e pelatele (io ho utilizzato le castagne cotte Life che vi consiglio in quanto sono comodissime, basta inserire il sacchetto in microonde per 2 minuti e le castagne sono già belle cotte e pelate).
Frullate la zucca con le castagne (tenetene alcune da parte per decorare) ed il latte e servite decorando con alcune castagne sbriciolate grossolanamente.

19 commenti:

  1. Immagino il profumino di questa vellutata....divino!!bacioni,Imma

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  2. adoro le vellutate.. bravissima tesoro!

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  3. Dolce come la zucca e saporita come le castagne, questa zuppa ti coccola solo a guardarla!

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  4. L'ho preparata qualche anno fa, trovo che sia un abbinamento meraviglioso!

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  5. Adoro le vellutate Micaela... zucca e castagne è sicuramente deliziosa!! Un abbraccio

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  6. amo la vellutata di zucca ma l'aggiunta di castagne mi incuriosisce
    bravissima
    lia

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  7. Chissà che bontà con l'aggiunta delle castagne....scommetto che anhe il tuo pupetto se l'è spazzolata! Un bacino

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  8. EH SI MI INCURIOSISCE PROPRIO! DEVE ESSERE BUONISSIMA
    CIAO (simpaticissismo il cricetino)
    VALE

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  9. Buonissima per quando fa freddo freddo. Brrr!!E poi tutto giallo mi garba! ;-)

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  10. ciao Micaela
    evvai con le ricette con la zucca!!!!me ne servono tante perchè ne ho un bel po' da smaltire! ^_^
    baci

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  11. Che buona questa ricetta! La appunto subito ;)

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  12. Non ho mai provato questo abbinamento... ma la vista già mi stuzzica l'appetito.

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  13. ora sono davvero curiosa di provarla! brava davvero, come sempre

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  14. Ciao Micaela! insomma...ci proponi un duo che è un must e personalmente amiamo molto!
    ottimo in versione confort food!
    bacioni

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  15. Ciao mica non avevo mai pensato ad un abbinamento così perfetto. Lo proverò sicuramente

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  16. ma che bontà per riscaldarsi :)

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  17. Molto molto sfiziosa, sono curiosa di conoscerne il sapore.. ciao!!

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