lunedì 24 ottobre 2011

Orzo con zucchine e gamberi al curry

Orzo con zucchine e gamberi al curry
Casseruola Colì - Runner Creativitavola - Bicchiere e caraffa IVV linea Multicolor

Ingredienti:
300 gr di orzo perlato I Gusti Vegetali
1/2 cipolla piccola
2 zucchine
200 gr di gamberi
q.b. di curry piccante biologico
q.b. di olio e sale

Procedimento:
Preparate il condimento facendo rosolare in una casseruola la cipolla tritata con un pò di olio. Aggiungete anche le zucchine, regolate di sale e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete anche i gamberi ed il curry a vostro piacimento, fate cuocere per pochi minuti e tenete il tutto da parte. Cuocete a parte l'orzo perlato e quando sarà cotto scolatelo e versatelo nella casseruola con il condimento. Fate insaporire per 5 minuti a fuoco vivo e servite.

Casseruola Colì - Runner Creativitavola - Bicchiere e caraffa IVV linea Multicolor

19 commenti:

  1. quanto mi piacerebbe pranzare con questo piatto meraviglioso oggi! bravissima!

    RispondiElimina
  2. Un ottimo piatton tesoro di quelli che adesso sono decisamnete il top e poi è anche un piatto decisamnete sano!!baci,imma

    RispondiElimina
  3. Un ottimo piatto con sapori autunnali!

    RispondiElimina
  4. idea stuzzicante che adotterò di sicuro un grande bacio e saluto simmy

    RispondiElimina
  5. Un piatto completo e sano. perfetto all'ora di pranzo in ufficio o per una cena leggera! Buona settimana! :)

    RispondiElimina
  6. E' ottimo!!!!!! baci e buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  7. Una bella idea per cucinare l'orzo in modo gustoso! Buona settimana

    RispondiElimina
  8. Molto buona questa insalata di orzo!!
    leggera e semplice e con il perfetto tocco speziato!
    bacioni

    RispondiElimina
  9. Mi hai giusto ricordato che ho dell'orzo da finire!! Con questa tua ricetta sarebbe perfetto! E poi io amo il curry! :)

    RispondiElimina
  10. buono e digeribile l'orzo,visto che la mia digestione soprattuto di sera è lentissima ogni tanto me lo faccio !buono davvero ...da provare

    RispondiElimina
  11. Non so perché, ma ho sempre pensato all'orzo come a un cereale "montano", quindi lo uso solo per zuppe e pietanze "di terra". Ma mi piace l'idea di dargli una nota esotica, con curry e gamberi, voglio provare!

    RispondiElimina
  12. gran bella ricetta!
    complimenti.
    ciaoo

    RispondiElimina
  13. Adoro l'orzo la settimana scorsa l'ho fatto per ben due volte... buonissima anche la tua versione mi piace molto. Un abbraccio

    RispondiElimina
  14. mi piace questo accostamento dell'orzo con i gamberi, è da provare senz'altro!!!baci a te e al piccolo..Tittina

    RispondiElimina
  15. Ottimo l'orzo cucinato così.......bacini.....Stefy

    RispondiElimina
  16. uno dei piatti che definisco "sani ed equilibrati".. assolutamente ottimo, anche da portarsi come pranzo a lavoro!ottimo!

    RispondiElimina
  17. Mi piace troppo l'orzo! Ottimo piatto Micaela! Un abbraccio

    RispondiElimina
  18. Una bella idea per cucinare l'orzo in modo gustoso! Buona settimana

    RispondiElimina