Casseruola Colì - Runner Creativitavola - Bicchiere e caraffa IVV linea Multicolor
Ingredienti:
300 gr di orzo perlato I Gusti Vegetali
1/2 cipolla piccola
2 zucchine
200 gr di gamberi
q.b. di curry piccante biologico
q.b. di olio e sale
Procedimento:
Preparate il condimento facendo rosolare in una casseruola la cipolla tritata con un pò di olio. Aggiungete anche le zucchine, regolate di sale e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete anche i gamberi ed il curry a vostro piacimento, fate cuocere per pochi minuti e tenete il tutto da parte. Cuocete a parte l'orzo perlato e quando sarà cotto scolatelo e versatelo nella casseruola con il condimento. Fate insaporire per 5 minuti a fuoco vivo e servite.
Casseruola Colì - Runner Creativitavola - Bicchiere e caraffa IVV linea Multicolor
quanto mi piacerebbe pranzare con questo piatto meraviglioso oggi! bravissima!
RispondiEliminaUn ottimo piatton tesoro di quelli che adesso sono decisamnete il top e poi è anche un piatto decisamnete sano!!baci,imma
RispondiEliminaUn ottimo piatto con sapori autunnali!
RispondiEliminaidea stuzzicante che adotterò di sicuro un grande bacio e saluto simmy
RispondiEliminaUn piatto completo e sano. perfetto all'ora di pranzo in ufficio o per una cena leggera! Buona settimana! :)
RispondiEliminaE' ottimo!!!!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaUna bella idea per cucinare l'orzo in modo gustoso! Buona settimana
RispondiEliminaMolto buona questa insalata di orzo!!
RispondiEliminaleggera e semplice e con il perfetto tocco speziato!
bacioni
Mi hai giusto ricordato che ho dell'orzo da finire!! Con questa tua ricetta sarebbe perfetto! E poi io amo il curry! :)
RispondiEliminabuono e digeribile l'orzo,visto che la mia digestione soprattuto di sera è lentissima ogni tanto me lo faccio !buono davvero ...da provare
RispondiEliminaNon so perché, ma ho sempre pensato all'orzo come a un cereale "montano", quindi lo uso solo per zuppe e pietanze "di terra". Ma mi piace l'idea di dargli una nota esotica, con curry e gamberi, voglio provare!
RispondiEliminagran bella ricetta!
RispondiEliminacomplimenti.
ciaoo
Mi piace questa ricettina!!!
RispondiEliminaAdoro l'orzo la settimana scorsa l'ho fatto per ben due volte... buonissima anche la tua versione mi piace molto. Un abbraccio
RispondiEliminami piace questo accostamento dell'orzo con i gamberi, è da provare senz'altro!!!baci a te e al piccolo..Tittina
RispondiEliminaOttimo l'orzo cucinato così.......bacini.....Stefy
RispondiEliminauno dei piatti che definisco "sani ed equilibrati".. assolutamente ottimo, anche da portarsi come pranzo a lavoro!ottimo!
RispondiEliminaMi piace troppo l'orzo! Ottimo piatto Micaela! Un abbraccio
RispondiEliminaUna bella idea per cucinare l'orzo in modo gustoso! Buona settimana
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