Tovaglia Creativitavola
Sono ufficialmente in vacanza ma come vedete il Criceto Goloso continua ad essere attivo. Non so se riuscirò a passare da voi ma per lo meno non vi abbandono con le mie ricette!Tovaglia Creativitavola
Ingredienti per 2 persone:350 - 400 gr di carne macinata di vitello
2 uova piccole
1 cucchiaio di pangrattato
1 cipollotto
1 cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.
triplo concentrato di pomodoro mutti q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
capperi a piacere
Procedimento:
Impastare la carne con le uova, il pangrattato, il cipollotto precedentemente tritato, il parmigiano il sale ed il pepe (io ho utilizzato Swizzz Cut di Eva Collection - Kaufgut). In una ciotolina stemperate un pò di triplo concentrato di pomodoro con un pò d'acqua, salate, pepate e condite con un filo d'olio e cuocete in microonde per 1 minuti (o in un pentolino per pochi minuti).
Scaldate un filo d'olio in una padellina antiaderente (o una grande se volete fare una pizza unica), versatevi metà dell'impasto e schiacciatelo con una forchetta in modo da ricoprire il fondo della padella. Fate cuocere, poi rigirate come fareste per una frittata, cuocete anche dall'altro lato, trasferite in un piatto e condite con la salsa di pomodoro e capperi a piacere.
Waw ho tirato fuori dal frizzer il macinato x fare o le polpette o il ragu ma data la tua splendida ricettina e perfetta..:D...complimenti stasera si fa la pizza di carneeeeeeeeeeeeee...:D...e viva.Ti auguro buon inizio settimana
RispondiEliminaBuona , sai tempo fa feci una cosa simile ma con le melanzane!
RispondiEliminache simpatico modo di preparare la carne.. buona!
RispondiEliminache buono tesoro!!sono a pranzo da te :)
RispondiEliminaQuesto era il trucco con cui la mia mamma mi faceva mangiare la carne da piccola! Gustosa la tua versione con i capperi. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaahahaha ma che idea carinissima.... invece di presentareil solito hamburger! baci e buona settimana .-)
RispondiEliminama che bella questa idea!!!
RispondiEliminamolto simpatica soprattutto per i bambini!
la faro' alla mia piccola Asia
da oggi ti seguo e,se ti va,passa da me!
ciao carla
Che idea deliziosa tesoor lo sai che mi piace davvero tanto e sono sicura che anche i miei bimbi gradirebbero e come!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaIdea fantastica!!!!!
RispondiEliminaperfetto, anche io ho tutto l'occorrente...mi hai risolto il problema della cena, un bacio al pupo e a te...
RispondiEliminaChe bella idea diversa per preparare al carne!! certamente più gustosa e ricercata!
RispondiEliminabaci baci e buon proseguimento delle vacanze!!
bell'idea... diversa dalle solite polpettacce !! magari anche i bambini la mangerebbero volentieri, basta dirgli che è una "pizzetta" di carne e tutto ciò che è pizza è buono!
RispondiEliminabuona questa pizzetta davvero particolare!buona vacanza
RispondiEliminaMa che idea carina!!!è vero che ci vuole fantasia in cucina! bravaaaa
RispondiEliminaCiao Micaela!!! Che bella idea hai avuto per questa pizzetta!!! Da rifare al più presto!!!
RispondiEliminaIdea geniale!!! Mi piace e la proporrò alla mia piccola principessa ;-)
RispondiEliminaUna proposta super appetitosa! Grazie per l'idea!
RispondiEliminaBacioni
Idea nuova quella della pizza sulla carne trita e sicuramente molto gustosa...un bacino la stefy
RispondiEliminaun modo originale per non fare il solito polpettone:-) baci
RispondiEliminaAnche in vacanza continui a spadellare?? sei un mito Micaela!!! Buon per me che continuo a deliziarmi con le tue meraviglie, almeno con gli occhi!! Ottima idea questa pizza un pò particolare...baci baci :)
RispondiEliminaBuonissima!!!! Chissà che gusto!!
RispondiEliminaFranci
che pizza!!!!!!!!!!!!! da provare, baci.
RispondiElimina