Tovagliolo Creativitavola - Piatti, posate e tovaglietta Villa d'Este Home
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250 gr di riso venere
1 zucchina piccola (io ho usato le zucchine in olio di semi di vinacciolo Cascina San Cassiano)
1 carota tagliata a julienne
1 piccola cipolla rossa
q.b. di curry piccante biologico
olio extravergine d'oliva q.b.
pepe (io ho utilizzato il trio pepe di penja
sale (io ho usato il fleur de sel con fiori di hibiscus)
400 gr di petto di pollo
Procedimento:
Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Tagliare a julienne la zucchina e la carota dopo averle mondate e tritare grossolanamente la cipolla rossa e tenerle da parte. Tagliare il petto di pollo a dadini. In una padella scaldare un pò di olio e farvi cuocere il pollo con il curry. Versarvi dentro anche il riso venere sgocciolato, la cipolla, la carota e la zucchina, saltare per un minuto a fuoco vivo e servire.
Adoro il riso venere. Ne hai fatto uno splendido e gustoso piatto unico. Il sale che hai usato mi incuriosisce molto. Bacioni, buon we
RispondiEliminaChe bella presentazione per questo riso micaela! E' difficile scegliere tra questo e i tacos... Assaggio tutti e due!
RispondiEliminaBuon weekend
Un piatto gustoso e molto raffinato, bellissima la presentazione! Buon fine settimana
RispondiEliminaQuestofine settimana sto organizzando una serata tra amici in stile messicano e queste tue 2 proposte cadono a fagiolo...segnati i tacos adesso appunto anche questo delizioso riso molto fashion!!!Baci,Imma
RispondiEliminaio impazzisco per il riso venere, devo provarlo anche in questo modo, sicuramente buonissimo!!! complimenti...
RispondiEliminaBellissima foto, con un contrasto di colori davvero azzeccato! Il riso venere non l'ho mai assaggiato... mi tocca rimediare! un bacio
RispondiEliminaInsomma, siamo per le ricette piccantine eh?! be vengano!!
RispondiEliminaun riso coloratissimo e davvero fresco e gustoso!
bellissima idea!
bacioni
ce riz doit être délicieux, une présentation merveilleuse
RispondiEliminabonne journée
Tutti ingredienti nuovi per me.. il riso venere mai mangiato... il curry piccante mai provato.. idem pepe.. chissà che bontà.. e si prsenta benissimo!!!! baci e buon fine settimana .-)
RispondiEliminabellissimala presentazione con la carotina a julienne, brava!
RispondiEliminaWOW MA E' UNA FANTASTICA PRESENTAZIONE DI UN PIATTINO VERAMENTE ORIGINALE E GUSTOSO.....NON CI DELUDI MAI....BACINI
RispondiEliminanon amo molto il piccante, ma visivamente questo piatto è favoloso...bravissima!
RispondiEliminaBuonooo!E bellissima questa foto di presentazione!:)Complimenti!
RispondiEliminaper la prima volta ho mangiato oggi il riso venere ,il riso nero non lo avevo mai assaggiato e devo dire che è molto buono
RispondiEliminacomplimenti il contrasto è perfetto.
RispondiEliminaDelizioso questo piatto di riso piccante Micaela! Mi piace il colore del riso Venere, quel nero che mi diverto ad abbinare con i colori accesi delle verdure, il rosso del pomodoro, il verde della zucchina, l'arancione delle carote... è così allegro :) Un abbraccio ;)
RispondiEliminaAdoro il piccante, io metto peperoncino e curry ovunque...e adoro il riso venere, ha un sapore ineguagliabile. Abbinamento perfetto Micaela :)
RispondiEliminaRaffinato e splendidamente presentato questo risotto, complimenti Micaela, bravissima!!!!
RispondiEliminabuonissimo! io adoro il curry!!! brava! cmq mi sono aggiunta ai tuoi follower e se ti va passa a trovare anche il mio blog! ciaooo
RispondiEliminacomplimenti per la tua delizia!!! davvero ben fatta! un bacione! :)
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