giovedì 24 ottobre 2013

Rotolo di pizza alla Nocciolata e mozzarella di bufala

Rotolo di pizza con Nocciolata e mozzarella di bufala (1) 

L'abbinamento vi sembrerà strano ed era sembrato strano anche a me quando un amico me l'ha suggerito per la prima volta! ero scettica ma curiosa e quando l'ho provato a casa sua è stato amore al primo assaggio! Da quel giorno ogni volta che preparo la pizza lascio sempre l'ultimo pezzo di impasto per questo rotolo.

Rotolo di pizza con Nocciolata e mozzarella di bufala (2) 

Ingredienti per un rotolo:
300 gr di pasta per pizza lievitata (io ho usato Molini Rosignoli)
q.b. di Nocciolata Rigoni di Asiago
q.b. di mozzarella di bufala La Marchesa

Procedimento:
Stendete l'impasto ad uno spessore di mezzo cm circa, spalmatelo con la nocciolata lasciando liberi i bordi. Cospargere con mozzarella di bufala a cubetti e arrotolate l'impasto su se stesso. Sigillate i bordi schiacciando bene con le mani ed infornate per circa 15 - 20 minuti a 220°.

11 commenti:

  1. Già la pizza con la nutella è di una bontà assurda.. figuriamoci questo rotolo che ha anche mozarella di bufala!!!! bacioni cara

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  2. Molto molto particolare, ma deve essere squisito :)
    Da provare

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  3. In effetti Micaela, l'abbinamento mi suona strano, ma fidandomi pienamente del tuo giudizio e curiosa come un gatto, voglio provare al più presto questo rotolo!
    Bacioni
    Sabrina&Luca

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  4. come abbinamento deve essere favoloso, complimenti

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  5. Non ho mai provato ma adesso mi hai fatto venire una voglia! alla prima pizzata ne lascio un po' da parte per provare

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  6. l'avevo provato anch'io questo abbinamento.. e devo dire che all'inizio ero scettica ma quando l'ho assaggiata.. è davvero buonissimo!! io di solito lo faccio con il pane ma la pizza è ancora più golosa!!

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  7. sarà strano l'abbinamento, ma questo rotolo mi fa una gola!!!

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  8. mamma miaaaaaaaaaaaaa!!! che cosa fantastica...

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