Bicchieri IVV Linea Multicolor - Piatti e tovagfietta distribuiti da Top Casa Shop |
Se c'è un primo per cui farei sicuramente il bis è proprio questo... il sugo di scampi è troppo buono! Associo questa ricetta ai pranzi di festa, di solito infatti è in occasione delle festività natalizie che lo prepariamo maggiormente ma non solo.... ogni tanto cado in tentazione anche in altri periodi!
Bicchieri IVV Linea Multicolor - Piatti e tovagfietta distribuiti da Top Casa Shop |
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di Spaghettoro Verrigni
1 bottiglia di passata di pomodoro
16 - 20 scampi
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
q.b. di olio extravergine d'oliva Dante
q.b. di prezzemolo
q.b. di sale iodato fino Gemma di Mare
Procedimento:
Lavate gli scampi ed eliminate le antenne e le zampette. Preparate il sugo facendo dorare uno spicchio d'aglio tritato in una pentola con un bel pò di olio, versatevi gli scampi, fateli cuocere per un minuto poi sfumate con il vino bianco. Quando questo sarà evaporato aggiungete la passata ed il prezzemolo, regolate di sale e fate cuocere per circa 20 - 25 minuti. Cuocete la pasta, amalgamatela nella pentola con 2 mestoli di sugo, e servite versando un altro pò di sugo e i gamberoni in superficie.
Anche per me la pasta con gli scampi è una vera tentazione, non mi basta mai.
RispondiEliminaHai fatto una bellissima presentazione!
squisitissima questa pasta!
RispondiEliminaChe meraviglia!!! E che fame!!
RispondiEliminahttp://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
Che meraviglia!!! E che fame!!
RispondiEliminahttp://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
DELIZIOSI STI SPAGHETTI!!!!
RispondiEliminaAdoro gli scampi!! E mi hai fatto proprio venire voglia...se non fosse per la bufera di neve uscirei a comprarli ora!!
RispondiEliminaSi questa pasta parla....un piatto intramontabile e saporitissimo!!! Baci, Imma
RispondiEliminami piacciono tantissimo i primi di pesce anche se io non li preparo spesso, quindi mi godo tranquillamente il tuo, posso? Bacioni innevati
RispondiEliminaAdoro la pasta condita in questo modo, è strepitosaaaaaaaa Baci ^.^
RispondiEliminaAdoro gli scampi!!!!!!!! Altro che gamberi (buoni) ma gli scampi.. slurp!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUno dei miei primi preferiti...perfetti!
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