superfrusta in acciaio inox doppia azione GP&me - Guanto da Cucina Amo la Casa - Ciotolina Ceramiche Tapinassi |
superfrusta in acciaio inox doppia azione GP&me - Guanto da Cucina Amo la Casa - Ciotolina Ceramiche Tapinassi |
Ingredienti:
1 litro di latte
100 gr di farina
100 gr di burro
q.b. di noce moscata
q.b. di sale
Procedimento: Fate sciogliere in un pentolino il burro, aggiungete il latte, il sale e la noce moscata e portate ad ebollizione. Abbassate la fiamma e incorporate la farina setacciata un pò per volta mescolando energicamente con una frusta (io ho utilizzato la superfrusta in acciaio inox doppia azione GP&me ). Dopo aver incorporato tutta la farina fate cuocere continuando a mescolare fino ad ottenere la densità desiderata.
Sai che io la besciamella l'ho odiata per anni? Poi quando ho iniziato a farmela da sola l'ho amata...fatto in casa vince sempre sul comprato ;)
RispondiEliminaLa base per tante ottime preparazioni :-)
RispondiEliminaIo non la so fare, mi impazzisce sempre... Eppure la adoro, soprattutto in versione mornay, con ginepro, cipolle e tanto formaggio!
RispondiEliminaIo l'adoro... la faccio spesso epr le mie ricette.. anche se oramai ne faccio una all'olio.. o addiorittura usando brodo anzichè latte.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminala fai tale e quale a me ..bella cremosa
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