lunedì 28 novembre 2011

Antipasto di polenta al tartufo con salame di bufalo

Antipasto di polenta al tartufo e salame di bufalo 2

Buongiorno a tutti e buon lunedì, come state? noi sempre di corsa tra lavoro, casa, bimbo, cane e marito... ci vorrebbero giornate da 48 ore per fare tutto con calma...Oggi vi propongo un'idea per un antipasto o aperitivo, semplicissima ma sempre molto apprezzata.

Antipasto di polenta al tartufo e salame di bufalo

Ingredienti:
100 gr di farina di mais istantanea Molino Chiavazza
salame di bufalo Valle Santa
Funghetti sott'olio
Salsa La Tartufata Inaudi

Procedimento:
Preparate la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione, versatela in una ciotola rettangolare e fatela solidificare. Affettatela e tagliatela a rettangolini. Spalmate la salsa al tartufo su ciascun rettangolino, disponetevi sopra mezza fetta di salame di bufalo e terminate con mezzo funghetto sott'olio.

18 commenti:

  1. Buonissimi anche se li preferisco senza tartufo mi stuzzicano molto.
    Brava!

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Una bella idea di usare la polenta come antipasto al posto del pane.

    RispondiElimina
  4. un ottimo finger food, complimenti!

    RispondiElimina
  5. mi piace questa "alternativa" per servire la polenta! ottima idea! baci

    RispondiElimina
  6. woooow e poi non ho potuto non notare il tagliere di Marilin Monroe....la amo...sai che c'è l ho pure tatuata nella schiena ???? eh si.....
    Buon inizio settimana

    RispondiElimina
  7. Ciao Micaela! una bella e semplice idea per uno sfizioso antipasto di stagione!
    baci baci

    RispondiElimina
  8. Che bell'abbinamento, Miky, mi ricorda tanto i crostini che servono nei ristoranti quando chiedi l'antipasto misto toscano, un piatto che mi fa letteralmente sbavare!!!

    RispondiElimina
  9. davvero una buona idea per un bel buffet invernale!

    RispondiElimina
  10. un Bonjour dde la Belgique sous le soleil et ciel bleu mais il fait bien froid :)
    Sympa tes petits canapé de polenta et salami ;)
    bonne semaine
    bz Stellla

    RispondiElimina
  11. mentre mi guardo il tuo bel antipasto sogno anche io giornate di 48 ore :)

    RispondiElimina
  12. questi stuzzichini devono essere deliziosi. Mai mangiato il salame di bufalo.

    RispondiElimina
  13. che buoni! penso che una volta avevi fatto qualcosa di simile quando siamo venuti a mangiare da te!

    RispondiElimina
  14. che bell'idea di antipasto!! ti auguro una felice giornata, ciao :)

    RispondiElimina
  15. A chi lo dici.. ho scritto anche io la stessa tua frase sul blog! Il tempo non basta mai e forse nemmeno con 48 ore ce la farei! ;) Ottima idea direi, la terrò in considerazione per il prossimo buffet! Grazie un abbraccio! Any

    RispondiElimina