lunedì 28 novembre 2011
Antipasto di polenta al tartufo con salame di bufalo
Buongiorno a tutti e buon lunedì, come state? noi sempre di corsa tra lavoro, casa, bimbo, cane e marito... ci vorrebbero giornate da 48 ore per fare tutto con calma...Oggi vi propongo un'idea per un antipasto o aperitivo, semplicissima ma sempre molto apprezzata.
Ingredienti:
100 gr di farina di mais istantanea Molino Chiavazza
salame di bufalo Valle Santa
Funghetti sott'olio
Salsa La Tartufata Inaudi
Procedimento:
Preparate la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione, versatela in una ciotola rettangolare e fatela solidificare. Affettatela e tagliatela a rettangolini. Spalmate la salsa al tartufo su ciascun rettangolino, disponetevi sopra mezza fetta di salame di bufalo e terminate con mezzo funghetto sott'olio.
Buonissimi anche se li preferisco senza tartufo mi stuzzicano molto.
RispondiEliminaBrava!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaUna bella idea di usare la polenta come antipasto al posto del pane.
RispondiEliminaun ottimo finger food, complimenti!
RispondiEliminami piace questa "alternativa" per servire la polenta! ottima idea! baci
RispondiEliminawoooow e poi non ho potuto non notare il tagliere di Marilin Monroe....la amo...sai che c'è l ho pure tatuata nella schiena ???? eh si.....
RispondiEliminaBuon inizio settimana
Molto particolare questo salame ;)
RispondiEliminaciao
Ciao Micaela! una bella e semplice idea per uno sfizioso antipasto di stagione!
RispondiEliminabaci baci
uno stuzzichino perfetto!
RispondiEliminaChe bell'abbinamento, Miky, mi ricorda tanto i crostini che servono nei ristoranti quando chiedi l'antipasto misto toscano, un piatto che mi fa letteralmente sbavare!!!
RispondiEliminaDavvero originale e sfizioso!
RispondiEliminadavvero una buona idea per un bel buffet invernale!
RispondiEliminaun Bonjour dde la Belgique sous le soleil et ciel bleu mais il fait bien froid :)
RispondiEliminaSympa tes petits canapé de polenta et salami ;)
bonne semaine
bz Stellla
mentre mi guardo il tuo bel antipasto sogno anche io giornate di 48 ore :)
RispondiEliminaquesti stuzzichini devono essere deliziosi. Mai mangiato il salame di bufalo.
RispondiEliminache buoni! penso che una volta avevi fatto qualcosa di simile quando siamo venuti a mangiare da te!
RispondiEliminache bell'idea di antipasto!! ti auguro una felice giornata, ciao :)
RispondiEliminaA chi lo dici.. ho scritto anche io la stessa tua frase sul blog! Il tempo non basta mai e forse nemmeno con 48 ore ce la farei! ;) Ottima idea direi, la terrò in considerazione per il prossimo buffet! Grazie un abbraccio! Any
RispondiElimina