Forchetta Broggi, linea Gualtiero Marchesi - Runner Amo la Casa - Piatti Mod. Ginevra Novità Home |
Runner Amo la Casa - Piatti Mod. Ginevra Novità Home - Grattugia Microplane |
Vino consigliato: Prosecco Frizzante Costaruél - Le Dolcirive
Ingredienti:
1 confezione di tortelloni ai funghi Pastificio Voltan
100 gr di gherigli di noci Azienda Agricola Valier
50 gr di Lodigrana grattugiato Bella Lodi
1 noce di burro
1 spicchio d'aglio
q.b. di olio extravergine d'oliva Le Terre del Barone
Procedimento:
Cuocete la pasta. Nel frattempo frullate le noci più o meno grossolanamente in base ai vostri gusti. In una padella fate dorare uno spicchio d'aglio con una noce di burro. Aggiungete le noci tritate, fate insaporire per un minuti poi eliminate lo spicchio d'aglio, aggiungete il formaggio grattugiato e l'olio. Scolate i tortelloni tenendo da parte un pò di acqua di cottura. Versateli nel condimento e fate insaporire aggiungendo poca acqua di cottura.
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Casseruola Risolì |
Buoni buoni!!! io ieri ho fatto gli gnocchi con la salsa di noci!!!
RispondiEliminaSi vabbè ma non vale! :-D
RispondiEliminaAvevo visto le foto su Flickr e mi ero subito innamorata! Attendevo con impazienza la pubblicazione!
RispondiEliminaadoro la salsa di noci io la faccio aggiungendo un pò di ricotta! passa a trovarmi, da poco posto ricette di cucina e se ti va possiamo seguirci tacco 12 in cucina
RispondiEliminaa presto jeasmine
Sono saporitissssimi questi tortelloni tesoro una meraviglia...metto fame solo a guardarli!!!Un bacione grande
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