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Ed eccovi la ricetta per questo mercoledì, un'insalata d'orzo fresca e veloce ma troppo buona!! La primavera ormai è (quasi) alle porte e mi viene voglia di preparare piatti più leggeri. Trovo che questa insalata sia perfetta per un pic nic all'aria aperta, accompagnata da una Tennent's 1885 Lager, distribuita da Interbrau, una birra scozzese chiara, leggera e piacevole.
Bicchiere IVV Linea Multicolor- Tessili e ciotola Greengate |
150 gr di orzo perlato
150 gr di mozzarella
2 carote Sipo
2 scatolette di tonno all'olio d'oliva Mareblu
erba cipollina liofilizzata Cannamela a piacere
pomodorini
q.b. di sale
q.b. di olio
Procedimento:
Cuocete l'orzo perlato per 40 minuti in acqua salata. Nel frattempo tagliate a cubetti i pomodorini e metteteli in una ciotola, aggiungete le carote a rondelle, la mozzarella a dadini, l'erba cipollina, il tonno, il sale e l'olio. Amalgamate il tutto. Scolate l'orzo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente. Versatelo nella ciotola insieme al condimento, mescolate, fate insaporire per 1 ora e poi servite.
le insalate sono gli alleati migliori con l'arrivo della bella stagione
RispondiEliminadavvero molto invitante...
RispondiEliminaè un piatto che mette allegria con tutti questi colori. Ci vuole con una giornata così uggiosa :-) bacioni
RispondiEliminami piacciono tantissimo le insalate con i cereali, complimentiiiiiii!!
RispondiEliminaChe buona, io ho scoperto da poco l'orzo....e devo dire che è versatilissimo!!!
RispondiEliminaQua invece oggi piove a catinelle, sembra di essere in novembre :(
RispondiEliminaperò questo piatto mette allegria così bello colorato
E come al solito vince la semplicità!
RispondiEliminaSono d'accordo con i commenti che precedono il mio: mette proprio di buon umore.
Una bella variante alla solita insalata.
RispondiEliminaUna bella variante alla solita insalata.
RispondiEliminaCiao io sono Ana di Fooduel.com. Si tratta di un sito in cui gli utenti votare le ricette
RispondiElimina1-10.
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Ciao, un risotto che fa tanto estate e voglia di sole e cibi leggeri! Buonissima alternativa filante e ricca.
RispondiEliminabaci baci
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCara Micaela, adoro l'orzo e le insalate di orzo. Il pomodorino e le carote sono dolci e fa piacere sentire sotto i denti qualcosa di croccante..si sposano bene con il tonno e l'erba cipollina e' un'ottima alleata..mi sa che domani mi vado a comprare ancora orzo!!
RispondiEliminaCarinissimi i bicchieri sia il colore che il materiale lavorato..
Ma sai che stavo pensando anch'io di fare un'insalata fredda? Perché si pensa sempre a farle in estate, ma alla fine anche adesso vanno bene e poi sono piatti completi e facilitano tanto la vita!!!!
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