Basta che mettete in una ciotola:
insalata mista (iceberg, radicchio, rucola, valeriana)1 scatoletta di insalata di tonno messicana Mareblu
1 uovo sodo tagliato in 4 spicchi
1 filo di crema di aceto balsamico Balcream Guerzoni
Olio Extravergine Di Oliva Podere Marrazzano q.b.
sale rosa Gemma di Mare q.b.
mescolate e buon appetito!
Ben vengano le ricette di insalate, adesso arriva la primavera e la nostra linea ne ha davvero bisogno! Buonissima, brava!
RispondiEliminaGustosissima!!!
RispondiEliminache insalata ricca e deliziosa!! ottimaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaIo ne faccio una versione simile senza uovo sodo perchè da sodo faccio fatica a digerirlo
RispondiEliminaMi piacciono queste insalatone, anche a Luca a dire la verità, tanto che ogni tanto mi dice "stasera facciamo un'insalatona"? Le uova sode poi io le adoro, mentre Luca e Alice Ginevra le mangiano solo strapazzate.
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Veloce e golosissima...c'è qualcosa di meglio?? :) mi hai fatto venire voglia di primavera...un bacione!
RispondiEliminaper quanto sia un italiano verace, adoro il cibo etnico =)
RispondiEliminaGrazie delle ricetta ottima e semplice.
RispondiElimina