mercoledì 20 febbraio 2013

Insalata messicana

Buongiorno a tutti! oggi più che una ricetta vi dò un suggerimento di un'insalata che adoro, ma magari la fate anche voi così e ho fatto la scoperta dell'acqua calda, fatto sta che ho iniziato a preparare questa insalata quando pranzavo fuori per lavoro e da allora la faccio tutte le volte che vado di corsa e non so cosa prepararmi! 

Insalata messicana 

Basta che mettete in una ciotola:
insalata mista (iceberg, radicchio, rucola, valeriana)
1 scatoletta di insalata di tonno messicana Mareblu
1 uovo sodo tagliato in 4 spicchi
1 filo di crema di aceto balsamico Balcream Guerzoni 
Olio Extravergine Di Oliva Podere Marrazzano q.b.
sale rosa Gemma di Mare q.b.
mescolate e buon appetito!

8 commenti:

  1. Ben vengano le ricette di insalate, adesso arriva la primavera e la nostra linea ne ha davvero bisogno! Buonissima, brava!

    RispondiElimina
  2. che insalata ricca e deliziosa!! ottimaaaaaaaaa!!!

    RispondiElimina
  3. Io ne faccio una versione simile senza uovo sodo perchè da sodo faccio fatica a digerirlo

    RispondiElimina
  4. Mi piacciono queste insalatone, anche a Luca a dire la verità, tanto che ogni tanto mi dice "stasera facciamo un'insalatona"? Le uova sode poi io le adoro, mentre Luca e Alice Ginevra le mangiano solo strapazzate.
    Baciotti da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  5. Veloce e golosissima...c'è qualcosa di meglio?? :) mi hai fatto venire voglia di primavera...un bacione!

    RispondiElimina
  6. per quanto sia un italiano verace, adoro il cibo etnico =)

    RispondiElimina
  7. Grazie delle ricetta ottima e semplice.

    RispondiElimina