tag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post39766007206423887..comments2024-03-29T11:04:14.228+01:00Comments on Il Criceto Goloso: Dolce di mandorle con albumiMicaelahttp://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post-20305187301823692402008-06-20T16:51:00.000+02:002008-06-20T16:51:00.000+02:00Rosalba per me è buona già così perchè si sente il...Rosalba per me è buona già così perchè si sente il sapore delle mandorle e dei pinoli ed è bella sostanziosa... io ce la vedrei meglio con qualcosa di cioccolatoso! o con della confettura! prova e poi fammi sapere!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post-30541603267201045042008-06-20T16:24:00.000+02:002008-06-20T16:24:00.000+02:00sembra ottima... Tu come ce la vedi farcita? mi is...sembra ottima...<BR/> Tu come ce la vedi farcita? mi ispirerebbe di metterci crema e amarene dentro.<BR/>Quasi quasi provo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post-80145328664206363532008-06-19T18:08:00.000+02:002008-06-19T18:08:00.000+02:00certo che puoi postarle!!! sono contenta che ti si...certo che puoi postarle!!! sono contenta che ti siano piaciuti i peperoni... piacciono un sacco anche a me, peccato che quella bestia di mio marito non va molto d'accordo con il tonno!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post-67205090567332933882008-06-19T17:18:00.000+02:002008-06-19T17:18:00.000+02:00dovresti sentire le mie amichemi sa che si trasfer...dovresti sentire le mie amiche<BR/>mi sa che si trasferiscono a casa mia sia per pranzo che per cena<BR/><BR/>comunque concordo con te che i peperoni con il tonno sono buonissimi anche freddi<BR/>ne era rimasto un piattino e l'ho mangiato oggi a pranzo ed era ancora più buono di ieri<BR/><BR/>complimenti a te per tutte le ricettine sfiziose che posti in questo strabiliante blog<BR/><BR/>Ps posso postare le tue ricette nel mie blog aggiungendo le modifiche che ho fatto?????mangia adessohttps://www.blogger.com/profile/09289066508140148895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post-32551303728488359582008-06-19T14:57:00.000+02:002008-06-19T14:57:00.000+02:00@ Lalla: si, farsi l'hamburgers in casa è utile e ...@ Lalla: si, farsi l'hamburgers in casa è utile e anche divertente! :-)<BR/>@ Sara: allora ti piacerà perchè questa torta è proprio mandorlosa!<BR/><BR/>@ Pizzicotto: anche a te cara!<BR/><BR/>@ Daniela: la stessa cosa che ho fatto anch'io! segnatela pure!<BR/><BR/>@ Manu: grazie per essere passata di qui! e sono contenta che il blog ti piaccia.<BR/><BR/>@ Radem: Provala! è croccante come una meringa fuori e soffice come una torta all'interno!! buona!<BR/><BR/>@ Mangia adesso: sono contenta che abbia fatto le mie ricette! per me è una grande soddisfazione! spero ti siano piaciute!<BR/><BR/>Un Bacione a tutteMicaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post-74958890525293920812008-06-19T07:34:00.000+02:002008-06-19T07:34:00.000+02:00ciao ieri sera ho preparato una cena per sole donn...ciao ieri sera ho preparato una cena per sole donne<BR/>eravano in quattro però buone<BR/><BR/>Ed ho copiato dal tuo blog con qualche piccola modifica due delle tue ricettine<BR/>Zucchine con purè e il mitico peperone con il tonno<BR/>più tardi le posto<BR/>ps ho preparato anche delle coppette con mousse do cioccolato e panna ma ho perso le foto finali<BR/>che peccatomangia adessohttps://www.blogger.com/profile/09289066508140148895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post-61750390358469624742008-06-18T23:22:00.000+02:002008-06-18T23:22:00.000+02:00Questa ricetta è utilissima! Io l'ultima volta ho ...Questa ricetta è utilissima! Io l'ultima volta ho provato a congelare gli albumi come consigliavano su un forum ma non sono rimasta soddisfatta, quindi la prossima volta anziché congelare proverò la tua sfiziosissima torta :)<BR/><BR/>Notte,<BR/>rademSandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post-49146305545985275122008-06-18T21:40:00.000+02:002008-06-18T21:40:00.000+02:00che bella!!!!!! complimenti per il blog!che bella!!!!!! complimenti per il blog!manuhttps://www.blogger.com/profile/07470489470249554451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post-10674819265330338402008-06-18T19:59:00.000+02:002008-06-18T19:59:00.000+02:00hai ragione gli albumi avanzano sempre e poi si bu...hai ragione gli albumi avanzano sempre e poi si buttano nella maggior parte dei casi...<BR/>questa me la segno per quando mi capiterà<BR/>baciDanielahttps://www.blogger.com/profile/16649709544735105664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post-24197679654643218922008-06-18T14:10:00.000+02:002008-06-18T14:10:00.000+02:00Che buona, ciao buona giornataChe buona, ciao buona giornatapizzicotto77https://www.blogger.com/profile/15213973362491743850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post-79794515424120261992008-06-18T12:09:00.000+02:002008-06-18T12:09:00.000+02:00che bontà dev'essere!! adoro le mandorle!!!che bontà dev'essere!! adoro le mandorle!!!ღ Sara ღhttps://www.blogger.com/profile/09959772904145485009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post-58400970637579476372008-06-18T12:07:00.000+02:002008-06-18T12:07:00.000+02:00era qualche giorno che nn passavo a trovarti e qua...era qualche giorno che nn passavo a trovarti e quante ricettine buone che trovo.... una + gustosa dell altra... sai che anche io faccio gli hamburger a casa.... ho anche l agegino apposito da usare come stampo ... carinissimo!<BR/>bacioni lallaProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post-55673483259762387082008-06-18T10:02:00.000+02:002008-06-18T10:02:00.000+02:00I can Try:Ingredients: 4 egg whites, 40 gr of flou...I can Try:<BR/>Ingredients: 4 egg whites, 40 gr of flour, 100 gr of sugar, 100 gr of almonds, 40 gr of pinoli <BR/><BR/>Procedure: Mill the almonds and the sugar fine. Mount the egg whites to firm snow. Incorporate sugar and almonds with a spoon, stirring slowly. Add then flour, always stirring slowly. Cover a stamp for cakes with paper for oven, pour the paste and cover it with pinoli. Put into the oven at 170° for 45 min.Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-509553517986583223.post-29189478405399677332008-06-18T09:33:00.000+02:002008-06-18T09:33:00.000+02:00Hi: I dont understand the language but I like the ...Hi: I dont understand the language but I like the photo. If only I can understand the recipe I can try it. I'm a Food Technologist. Can you have the translation?Romyhttps://www.blogger.com/profile/11657474289090807441noreply@blogger.com